当前位置:首页?>?专题 > 正文

    烈山区司法局工作督导组检查指导基层司法所工作
    更新时间:2019-10-10 21:53:56?点击数:56?

    10月28日上午,烈山区司法局工作督导组深入辖区基层司法所就各项业务工作开展、工作纪律、办公环境和警车使用情况进行了督导检查。 此次督查效果良好,不仅督导检查出各司法所工作中存在的问题,并提出了整改意见,同时也为年终绩效考核工作顺利进行奠定了基础。 为巩固和扩大党的群众路线教育实践活动成果,继续扎实推进机关作风转变,近日,烈山区司法局成立了以党组书记、局长为组长,副局长为副组长,各科室负责人为成员的烈山区司法局工作督导组,主要职责是定期或不定期对下辖基层司法所、法律援助中心、司法行政服务中心和安置帮教基地的工作开展、工作纪律、办公环境和车辆使用情况等进行全面督查督导,着力解决当前全区司法行政干警、广大法律服务人员在思想、学习、工作作风和纪律作风等方面存在的突出问题,为提高司法行政队伍整体素质,营造风清气正的工作环境,推进全区司法行政工作再上新台阶奠定坚实的基础。

×