当前位置:首页?>?专题 > 正文

    濉溪县首届农电职业技能大赛圆满闭幕
    更新时间:2019-10-10 21:33:22?点击数:22?

      10月25日,为期两天的濉溪县第一届农电员工职业技能大赛在淮北大唐培训中心成功闭幕。来自全县的29支代表队、116名选手参加了比赛,经过激烈角逐,大赛的各项成绩全部揭晓。   这次大赛由濉溪县总工会、濉溪县人力资源和社会保障局牵头组织实施,国网濉溪县供电公司工会具体承办。大赛分配电和营销两大专业,竞赛科目设置采取团队项目和个人基础理论知识、专业理论知识、计算机操作、现场实际操作等相结合的形式,涵盖了电力系统基础知识、基本原理、规程规范、施工、运行、验收等方面内容。   本次竞赛是规格高、规模大、项目多、要求严,受到县总工会和供电公司领导的高度重视。县总工会下发了《关于开展全县职工技能大比武活动的通知》。濉溪供电公司精心组织选手选拔,并制定了详细的竞赛方案。各参赛选手针对竞赛内容进行了全方位的巩固和学习,为全面提高个人业务技能打下了坚实的基础。   据县总工会负责人介绍,通过技能竞赛活动,将产生一大批岗位成才、技术精湛、业绩突出的技能人才,对增强企业的凝聚力,增强农电员工的服务意识有着重要的意义。

×