当前位置:首页?>?专题 > 正文

    濉溪县十六届人大四次会议各代表团第一召集人会议召开(1)
    更新时间:2019-10-10 21:26:43?点击数:43?

      10月28日,濉溪县十六届人大四次会议各代表团第一召集人会议召开,县委书记李加玉,县委副书记、副县长赵德志,县人大常委会主任李相军,县委、县人大常委会有关领导及各代表团第一召集人参加会议。会议由李相军主持。  会上,各代表团汇报了代表报到情况;县人大常委会副主任吕廷华介绍了大会筹备情况和大会议程、会务活动安排,并布置各代表团在大会召开前要做的工作;李加玉作了讲话。  李加玉指出,这次人代会是在我县深入学习宣传、贯彻党的十八大和十八届四中全会精神,巩固拓展党的群众路线教育实践活动成果,经济社会稳步发展的新形势下召开的一次重要的会议,是全县政治生活中的一件大事。  李加玉强调,一要提高认识,认真组织,各代表团召集人一定要以强烈的政治责任感和历史使命感,认真负责地做好会议的组织工作,确保圆满完成会议的各项任务;二要加强引导,依法选举,保证大会选举任务顺利完成。三要加强领导,遵守纪律,保证大会的顺利进行。

×