当前位置:首页?>?专题 > 正文

    市委理论学习中心组专题学习会:持续推动“不忘初心、牢记使命” 主题教育走深走实
    更新时间:2019-08-16 08:04:00?点击数:32?

      主题教育走深走实8月14日上午,市委理论学习中心组围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育进行第三次专题学习。根据主题教育部署安排,会前,市领导围绕贯彻习总重要指示精神和落实省委决策部署,紧紧抓住制约杭州发展的突出问题和群众反映强烈的热点问题,深入基层一线,认真调查研究,形成了一批高质量的调研成果,为检视问题、整改落实、推动工作打下了良好基础

      围绕贯彻习总重要指示精神和落实省委决策部署,紧紧抓住制约杭州发展的突出问题和群众反映强烈的热点问题,深入基层一线,认真调查研究,形成了一批高质量的调研成果,为检视问题、整改落实、推动工作打下了良好基础。

      大家表示,通过这次调研,进一步加深了对习新时代中国特色社会主义思想特别是习总对杭州重要指示精神的理解,密切了与群众的联系,强化了干事创业的责任担当。

      对照习总对杭州的殷切期望,围绕“八八战略”再深化、改革开放再出发,结合市委十二届四次、六次和七次全会作出的决策部署,聚焦事关杭州全局和长远发展的“牛鼻子”问题,

      深入探讨未来发展的新思路、改革开放的新举措、各项工作的新抓手,进一步把广大党员干部的思想认识从不合时宜的观念、做法和体制的束缚中解放出来,

      实现在解放思想中统一思想、在提高认识中凝聚共识,以巩固和提升第一批单位主题教育成果,为第二批单位主题教育作好思想准备。

      汤黎路指出,通过调研,杭州市领导干部与基层群众的关系更紧密、感情更深厚,对存在的问题底数更清、症结更明、分析研判更准,提出的举措针对性更强、效果更实。

      要继续对问题产生的历史条件和历史渊源进行深入分析,清晰透彻剖析问题症结所在,准确把握问题发展趋势,以更高标准、更严要求,把全市调查研究、检视问题、整改落实抓得更到位。

×