当前位置:首页?>?教育推荐 > 正文

    活动预告6月22日欧洲国家移民及教育推介会等你来!
    更新时间:2019-06-18 11:34:30?点击数:24?

      摘要:(6月22日)下午两点,陕西侨外将举办欧洲国家移民及留学推介会,特邀重磅嘉宾带来侨外最新葡萄牙、希腊、西班牙一手房源展示及教育最新政策解析,有海外投资需求的客户不要错过!

      欧洲教育优质、福利优渥、经济制度完善、隐私保护健全、私有财产保护严密、法规框架成熟,是中国高净值人群理想的未来生活及投资目的地。

      欧洲以其低廉的收费和深厚的文化底蕴,逐渐成为留学生留学的热门目的地。欧洲的免学费、低收费留学板块就受到学生和家长的热烈追捧。实际上,同学们对于欧洲留学的热度一直十分高涨,欧洲也有大量的好专业可以供同学们和家长来挑选。

      欧洲教育的理念就是:要给孩子欢乐的童年;激发孩子的动手和创造力。在这样的教育理念下,欧洲的学校致力于创造让孩子快乐成长乐园,学生的动手能力和创造能力都非常强。

      投资欧洲房产,一方面可以借助房子的增值,减轻人民币贬值、通货膨胀等不可抗因素带来的资产缩水,实现资产保值;另一方面可以通过租金形成稳定的收益,提高投资回报。而通过欧洲购房移民政策获得的身份,还能同步规划子女教育、父母养老等需求。

      普华永道联合城市土地协会发布的《2019年欧洲房地产新趋势》报告,分析了欧洲最 具投资价值城市预估排名。葡萄牙里斯本位居第1,西班牙马德里排名第4,希腊雅典首次跃进到第14名。

      葡萄牙首都里斯本在此次排名中独占鳌头。里斯本不仅拥有高质量的人才、物美价廉的房地产,也为人们提供高品质的城市生活,因此,它既是休闲养老的宜居之地,也是企业家们深爱的办公驻地。而其房产供应相对短缺,缺乏大型的建筑,未来两到三年内可能会出现“一房难求”的现象。

      西班牙是移民投资人士最受 欢迎的欧洲大国之一。此次排名中西班牙首都马德里荣登第4位。未来五年马德里将创造30万个就业岗位,这对房地产市场来说无疑是巨大的推动力。研究公司Green Street预测,2018年至2022年期间,在马德里将有26.5万户新租户入住出租房屋,市场空缺巨大,投资潜力无限。

      值得一提的是希腊首都雅典的排名,首次跃进前15位,位居第14名。其中最主要的原因是,希腊25万欧元购房移民政策的推广。希腊经济回暖明显,旅游业发展势头大好。而相比于其他欧洲国家推广的购房移民政策,希腊购房移民在办理成本及申请条件上占据明显优势,大量的海外投资人因此纷至沓来。

      6月22日,下午两点,陕西侨外将举办欧洲国家移民及留学推介会,特邀重磅嘉宾带来侨外最新葡萄牙、希腊、西班牙一手房源展示及教育最新政策解析,有海外投资需求的客户不要错过!

      为了帮助更多高净值人群合理规划移民申请,路上少走弯路,“每日出国资讯”特邀海外生活规划师,为准备出国的你进行“免费会诊”,给您提供专业详实的海外评估方案。

×