当前位置:首页?>?本地要闻 > 正文

    百余社工和志愿者聆听一位新闻人的先进事迹
    更新时间:2019-09-20 15:07:47?点击数:47?
    近日,本报报道了电台《天天热线》主持人赵艺的先进事迹,引起很多市民的反响。汀棠街道日前邀请赵艺作事迹报告,100多名社工和志愿者被赵艺的事迹深深感动。  电台主持人赵艺从事播音主持工作20多年,其中独自主持《天天热线》15年,真情反映群众心声,受到大家好评。尤其令人感动的是,他在患慢性肾炎以及转为尿毒症期间,仍坚持主持节目。目前,他每周要做血透三次,但他依然坚守工作岗位,凭着强烈的责任感,无怨无悔地奋战在新闻一线。近年来,他先后荣获省劳动模范、2008北京奥运火炬手、芜湖广播电台首席节目主持人、市信访先进个人等荣誉。他所主持的《天天热线》、《政风行风热线》节目更是获得一致好评,被评为“十佳栏目”。  当天,汀棠街道办事处、六个社居委的工作人员,以及部分志愿者一起听了赵艺的事迹报告会。大家无不为赵艺的爱岗敬业精神、与病魔做斗争的顽强精神所感动。   实习生 郭慧 记者 马正超
×